Al momento la nostra piattaforma, ti permette di vendere attraverso il nostro store interno qui un link di esempio:

https://football-team.hoplix.shop/

Tramite la nostra integrazione diretta Shopify, Woocommerce oppure tramite le nostre API (se sei uno sviluppatore o hai un team tecnico può integrare il tuo shop in pochissimi minuti).

Inoltre stiamo lavorando a numerosi integrazioni con CMS di E-Commerce se il tuo E-Commerce non ancora direttamente supporto di seguito alcune indicazioni su come puoi procedere:

STEP1

Creazione una Campagna Pubblica o Privata per ogni prodotto che si vuole vendere

partendo da qui: https://hoplix.com/create-productv2?product=2

STEP2

Scaricare i Mockup da caricare sul tuo sito:

Partendo da qui: https://hoplix.com/account/campaigns

Menu Campagne > Selezione Campagna > Azioni > Modifica Campagna > Tab Prodotti > Download Mockup Come mostrato qui: https://www.screencast.com/t/GvS1lTU0mhc

STEP3

Quando riceve l'ordine lo può trasferire semplicemente sui nostri server usando la funzione "Ordine Manuale" che trovi qui:
https://hoplix.com/account/dropshipping

Tutti i prodotti disponibili per il tuo Merchandising Online & Print on Demand li trovi a questo link.

Le spese di spedizione per ogni prodotti Italia ed Estero sono indicate qui.

Se già gestisce oltre 20 ordini in ingresso al giorno possiamo supportarla importando ordini via xls/csv.