Se effettua gli ordini tramite la funzione "Ordini Manuali" o Integrazione esterne (Shopify, WooCommerce, Amazon) o tramite API o XLS/CSV può richiedere la fatturazione mensile attivando la funzionalità fatturazione mensile nel suo account.
(il suo account deve essere Business).

Se invece l'ordine è stato completato da te sul tuo store in piattaforma la fattura deve essere richiesta al nostro servizio clienti una volta completato l'ordine ma prima dell'evasione dello stesso

Una volta evaso l'ordine nella modalità Store la vendita viene annotata nei corrispettivi e non sarà possibile più emetterla, se non richiesta preventivamente.