Per un ordine da comunicare tra Order Desk e il vostro Hoplix è necessario prima assicurarsi che gli SKU siano corrispondenti da Hoplix a Order Desk

Se è il caso, ci sono 2 opzioni all'interno di Order Desk per inviare gli ordini a Hoplix

Invia automaticamente per l'adempimento.

Manualmente rivedere ogni ordine singolarmente prima di inviarli a Hoplix per la produzione.

Per inviare automaticamente gli ordini a Hoplix, che consigliamo vivamente di fare, seguire questi pochi passi:

Vai al tuo ordine Desk Dashboard.

Fare clic su gestire le integrazioni sotto integrazioni sul menu di sinistra.

Fare clic su Impostazioni sotto l'integrazione Hoplix.

Selezionare l'opzione per inviare automaticamente gli ordini importati a Hoplix.

Per rivedere manualmente ogni ordine, dovrete assicurarvi di deselezionare l'opzione di cui sopra. Sarà quindi necessario guardare gli ordini che hai nel tuo account Order Desk e inviarli a Hoplix manualmente una volta che li hai controllati.