WooCommerce è un plug-in di e-commerce open source per WordPress. Per poter utilizzare i plug-in WooCommerce e Hoplix, devi utilizzare WordPress versione 4.3 o successiva con WooCommerce installato nel tuo account. Il plugin WooCommerce per il tuo WordPress può essere trovato qui.

Una volta installato, puoi seguire questo articolo per installare Hoplix nel tuo negozio WooCommerce: Come installo il plugin Hoplix per WooCommerce?