Prima di configurare le tariffe di spedizione nel tuo negozio WooCommerce, ti consigliamo vivamente di leggere la loro documentazione sull'argomento.

1. WooCommerce - Per iniziare - Spedizione

2. WooCommerce - Configurazione delle zone di spedizione

3. WooCommerce - Classi di spedizione dei prodotti

Puoi anche trovare le nostre tariffe di spedizione qui: Quali sono i tempi e i prezzi di spedizione di Hoplix?

Come configurare le tariffe di spedizione

Per configurare la tua tariffa di spedizione in WooCommerce, vai all'integrazione di WooCommerce nella tua dashboard di WordPress:

1. Vai a WooCommerce

2. Fare clic su Spedizione

3. Aggiungi zona di spedizione

Per le zone di spedizione , devi definire esattamente dove vuoi spedire gli ordini. Assicurati che i paesi che stai selezionando siano disponibili nel Calcolatore di spedizione Hoplix.

Tariffa di spedizione per dimensione dell'ordine

La spedizione forfettaria può essere utilizzata per impostare una tariffa di spedizione per la dimensione dell'ordine. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo qui: WooCommerce - Spedizione forfettaria