Il pixel di Facebook è uno strumento analitico che ti consente di misurare l'efficacia delle inserzioni, dandoti la possibilità di capire quali azioni eseguono le persone sul sito web.

Puoi usare il pixel per:

• Mostrare le inserzioni alle persone giuste. Trova nuovi clienti o persone che hanno visitato una determinata pagina o eseguito un'azione desiderata sul tuo sito Web.
  • Aumentare le vendite. Configura l'offerta automatica per rivolgerti alle persone che potrebbero eseguire un'azione importante per te, come un acquisto.
  • Misurare i risultati delle tue inserzioni. Scopri di più sull'impatto delle tue inserzioni misurando cosa succede dopo che le persone le visualizzano.

Prima di iniziare

• Devi disporre di un sito web per la tua azienda.
  • Devi poter aggiornare il codice del tuo sito web.

Creazione di un pixel di Facebook

1. Accedi a Gestione eventi (nel business manager di Facebook);
  2. Clicca su " + " Connetti le origini dei dati e seleziona Web;
  3. Seleziona Pixel di Facebook e clicca su Collega;
  4. Aggiungi il nome del pixel;
  5. Inserisci l'URL del tuo sito web per controllare le opzioni di configurazione semplice;
  6. Clicca su Continua.

Aggiunta del pixel di Facebook al sito web

Una volta creato il pixel di Facebook, puoi inserirne il codice sul tuo sito web.

Per inserire il Pixel di Facebook in Hoplix devi andare in:

Tuo Account > Store > Crea/Gestisci > Azioni > Modifica Store > Marketing

Per approfondimenti ti consiglio di leggere le guide che Facebook fornisce.