Per abilitare le connessioni server to server al proprio Wordpress è necessario recarsi nel menù Impostazioni –> Server to Server.

Come è noto nelle condizioni di default, WordPress instaura connessioni verso una serie limitata di indirizzi. Al fine di prevenire abusi del servizio, per rimuovere la whitelist è necessario completare la procedura di identificazione tramite SMS.

Inserire il tuo numero di telefono cellulare e cliccare sul pulsante Procedi, successivamente vi verrà inviato tramite SMS un codice alfanumerico. È necessario inserire il codice ricevuto nel campo “Codice di verifica” e premere il pulsante Invia.

La pagina successiva chiede se abilitare:

• Accesso esterno limitato ai domini in whitelist. Grazie a cui è possibile instaurare connessioni verso una serie limitata di indirizzi.
  • Collegamento esterno senza restrizioni. Disabilita il blocco server to server

In fine selezionate la seconda opzione per disabilitare le restrizioni sulle connessioni in ingresso e uscita. Il blocco sulle porte 80 e 443 viene disabilitato. Attendete fino a 30 minuti prima che le modifiche apportate abbiano effetto.

A questo punto recatevi nella pagina del plugin di Hoplix e completate la procedura di connessione