Bisogna collegare Hoplix ad Order desk con chiavi API. Nella pagina Order desk, in megage integration, ricercare Hoplix > Enable del vostro account potete generare le API, inserendo nome dello store, integrazione e URL store > crea la connessione. Copiate le API key e Secret Key ed incollarle su order desk. Per l'integrazione scelta da voi, da collegare ad Hoplix, seguite le informazioni che ricevete da order desk.

Nella nostra Print on Demand University potete trovare un tutorial completo per integrare Hoplix con OrderDesk

Come integrare Hoplix con OrderDesk