Una volta creata una campagna ne è possibile modificare qualsiasi impostazione, come
la descrizione, aggiungere prodotti, modificare i prezzi e/o colori ecco come procedere

Entrate nel vostro account Hoplix

1. Menu Campagne > https://hoplix.com/account/campaigns
  2. Lista Campagne >
  3. Selezionate la Campagna da Modificare >
  4. Menu Azioni >
  5. Modifica

Tab Generale

per modificare le impostazioni Generali della Campagna

Tab Upload
per modificare il Design della Campagna Leggete attentamente le informazioni sull'utilizzo del     template prima di procedere

Tab Marketing

Inserire Modificare Prodotti in Upsell

Tab Prodotti

Per Modificare i prodotti associati ad una Campagna / Colori e scaricare i Mockup della Campagna Creata

Tab Recensioni

Per accettare una recensione ricevuta su una campagna

Tab Combinazioni

Per Combinare nella stessa pagina prodotto due campagne con design diversi.