Gentile Seller,

per chiudere il vostro account dovete procedere nel seguente modo:

1. Fare la Login

2. Andare nella Pagina Settings

3. Cliccare su Eliminazione Account

Vi ricordiamo che la cancellazione è irreversibile e non sarà possibile poi riattivare le risorse cancellate (campagne, store , ordini e etc).

E' possibile che dopo la cancellazione il nostro sistema vi invii un'ulteriore email tramite il sistema Mailup per cancellare il vostro account anche da Mailup basta cliccare in basso all'email ricevuta su disinscrivi.