Ho esportato un vostro prodotto sul mio woocommerce ma mi viene indicato mi segna prodotto esaurito/non disponibile come posso risolvere ?

Il nostro plugin non interviene nella gestione del vostro inventario dovete intervenire per inserire nel vostro inventario woocommerce il numero adeguato di prodotti o per non far gestire l'inventario.

E' possibile far riferimento a questo articolo per comprendere nel dettagli come funziona la gestione delle scorte di woocommerce